Marktmusikkapelle Taiskirchen im Innkreis

M.o.G. heißt für uns ...

• Stacks Image 51
    Ohne Geografische Grenzen
    Bis 1779, also bis vor genau 240 Jahren, gehörte das Innviertel zu Bayern. Diese Bindung be- steht nach wie vor! Das gilt auch für unsere Nachbarbezirke- und viertel, an die wir direkt angrenzen.
  • Stacks Image 56
    Ohne Altersgrenzen
    Unsere jüngsten aktiven Musiker sind 14, der älteste 84 Jahre alt. Wir sorgen für ein Miteinander der Generationen! Der hohe Anteil an älteren und damit erfahrenen Musikern ist in gesellschaftlicher Hinsicht eine wertvolle Tatsache.
  • Stacks Image 62
    Über Vereinsgrenzen
    Für die Unterstützung durch die Taiskirchner Vereine bei der Ausrichtung des Festes bedanken wir uns bereits im Vorhinein – ohne diese Gemeinschaft wäre ein Fest dieser Größenordnung nicht aus- zurichten. Danke!
  • Stacks Image 59
    Kontinuität und Nachhaltigkeit
    „Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers“ – wir erfüllen unseren Kulturauftrag seit 170 Jahren mit einem breit gefächerten Angebot für die Gemeindebevölkerung.

• Stacks Image 68
    Innovation
    Seit 170 Jahren am Puls der Zeit: Mit unseren Open-Air-Konzerten und anderen innovativen Konzepten sorgen wir regelmäßig für frischen Wind in der Innviertler Veranstaltungsszene.
  • Stacks Image 65
    Regionalität
    In der heutigen globalisierten Welt sorgen wir bei der Erhaltung und Beschaffung unserer Infrastruktur dafür, dass die regionale Wirtschaft gestärkt wird und haben ein Herz für unsere Wirte!